Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MEXIDINHO MINEIRO

MEXIDINHO MINEIRO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • meio gomo de linguiça calabresa defumada cortado em cubos pequenos (120 g)
  • 1 xícara (chá) de talo de brócolis, ralado
  • meia xícara (chá) de sobras de carne moída já refogada e temperada
  • 1 folha de couve-manteiga com o talo, picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e a linguiça, e refogue por 5 minutos, ou até a linguiça começar a dourar. Acrescente o talo de brócolis e refogue por mais 3 minutos.
  2. Adicione a carne moída, a couve, a farinha de milho e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por mais 1 minuto, ou até formar uma farofa.
  3. Junte a água e misture até que o mexidinho fique úmido. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.