Testada e aprovada
CHOCOLATE QUENTE ESPECIAL

CHOCOLATE QUENTE ESPECIAL

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (140 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
  • meia lata de creme de leite light
  • 8 sticks de MID SUGAR®
Modo de preparo
  1. Em uma leiteira, coloque o chocolate, o leite e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo alto por cerca de 5 minutos, mexendo sempre para não ferver, até que o chocolate derreta completamente.
  3. Retire do fogo, aguarde 5 minutos e junte o MID SUGAR®. Misture bem e sirva em seguida.
Dica
Ao mexer a preparação, utilize um batedor manual para que o chocolate derreta mais facilmente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.