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ARROZ DE CACHAÇA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- meia colher (sopa) de sal
- meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Profissional para Legumes e Molhos
- meia xícara (chá) de aguardente
- 4 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente.
- Acrescente o alho e frite por 3 minutos ou até dourar.
- Adicione o arroz, o sal e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Junte a aguardente e cozinhe por 3 minutos para que o álcool evapore. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos ou até que o líquido seque.
- Retire do fogo e sirva em seguida.