- Tempero SAZÓN® Saladas Comprar
SALADA TROPICAL
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Salada
- 1 maço de folhas de alface americana, picadas
- 1 manga média cortada em cubos
- meia cenoura pequena cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de uva tipo itália roxa, ao meio (opcional)
- 250 g de batatas-bolinha, cozidas e cortadas ao meio
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-brasil picada grosseiramente (opcional)
Molho
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã inteiras
- 4 colheres (sopa) de maionese (60 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, formando um "berço". Acrescente a manga, a cenoura, a uva, a batata-bolinha e a castanha.
- Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o iogurte, o suco de limão, a hortelã, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter um molho homogêneo.
- Regue a salada e sirva em seguida.