Selo testada e aprovada
RAMA DE CENOURA EMPANADA

RAMA DE CENOURA EMPANADA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo, peneirada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • ramas de 4 cenouras

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a água, o ovo, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e as ramas, e misture.
  2. Frite-as em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
Dica

Essa receita também é conhecida como tempurá, devido a sua origem japonesa.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita