Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PEIXE COMEMORATIVO
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Comprar

PEIXE COMEMORATIVO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 4 folhas de beterraba, com o talo, picadas
  • 1 caixinha de tomates-cereja

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de peixe e frite por 4 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente as folhas e talos de beterraba e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até murchar levemente.
  4. Volte o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 3 minutos, semitampada, ou até o peixe estar completamente cozido.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.