PEIXE COMEMORATIVO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de tilápia (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 4 folhas de beterraba, com o talo, picadas
- 1 caixinha de tomates-cereja
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés de peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de peixe e frite por 4 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente as folhas e talos de beterraba e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até murchar levemente.
- Volte o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 3 minutos, semitampada, ou até o peixe estar completamente cozido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.