Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MOQUECA ECONÔMICA

MOQUECA ECONÔMICA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em meias rodelas
  • 1 tomate médio, em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em tiras
  • 6 postas de cação, sem espinha e em cubos (600 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 1 vidro de leite de coco pequeno (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate e o pimentão, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  2. Acrescente o peixe e o Caldo SAZÓN®, e misture delicadamente. Cozinhe, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até o peixe começar a soltar líquido
  3. Adicione o leite de coco, mexa e deixe por mais 6 minutos, ou até o peixe cozinhar.
  4. Retire do fogo, junte a salsa, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.