LEGUMES AO SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 1 cebola média, em rodelas
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de ervilha-torta cortada ao meio
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, o alho e a água, e cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos. Adicione o tomate, a ervilha-torta, o broto de feijão e o Satis!® Molho Shoyu, e misture delicadamente, cozinhando por mais 2 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
- Retire do fogo, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.