Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
LEGUMES AO SHOYU

LEGUMES AO SHOYU


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 1 cebola média, em rodelas
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de ervilha-torta cortada ao meio
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, o alho e a água, e cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos. Adicione o tomate, a ervilha-torta, o broto de feijão e o Satis!® Molho Shoyu, e misture delicadamente, cozinhando por mais 2 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  2. Retire do fogo, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.