Testada e aprovada
CAPPUCCINO COM CONHAQUE

CAPPUCCINO COM CONHAQUE

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 8 colheres (sopa) de pó de café
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate meio amargo picado (50 g)
  • 2 e meia colheres (sopa) de conhaque
  • 2 sachês de MID SUGAR®
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
  1. Em uma leiteira, coloque a água e a canela, e leve ao fogo alto para aquecer. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe ferver por 3 minutos.
  2. Em um coador com filtro de papel, coloque o pó de café e coe com a água fervida. Volte para a leiteira, junte o leite em pó, o chocolate e o conhaque, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Acrescente o MID SUGAR®, o bicarbonato, misture até formar espuma e retire do fogo.
  3. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.