CAPPUCCINO COM CONHAQUE
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 2 pedaços de canela em pau
- 8 colheres (sopa) de pó de café
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 5 colheres (sopa) de chocolate meio amargo picado (50 g)
- 2 e meia colheres (sopa) de conhaque
- 2 sachês de MID SUGAR®
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Em uma leiteira, coloque a água e a canela, e leve ao fogo alto para aquecer. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe ferver por 3 minutos.
- Em um coador com filtro de papel, coloque o pó de café e coe com a água fervida. Volte para a leiteira, junte o leite em pó, o chocolate e o conhaque, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Acrescente o MID SUGAR®, o bicarbonato, misture até formar espuma e retire do fogo.
- Sirva em seguida.