Testada e aprovada
TIRINHAS INDIANAS DE LOMBO

TIRINHAS INDIANAS DE LOMBO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 500 g de lombo de porco em tiras
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia colher (sopa) de curry em pó
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  1. Em uma panela, aqueça o Azeite TERRANO™ e frite as tirinhas de lombo, até que fiquem douradas. Junte o sal, o AJI-NO-MOTO® e a cebola, e frite até dourar.
  2. Acrescente o vinho e cozinhe em fogo baixo até evaporar. Adicione o curry, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  3. Sirva com batatas fritas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.