Testada e aprovada
TEQUILA SORBET

TEQUILA SORBET

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de Tequila
  • 1 sachê de MID® Refresco Limão
  • rodelas de abacaxi e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
  1. Em uma panela pequena, coloque 1 xícara (chá) de água e as raspas de limão, e leve para ferver em fogo alto por 3 minutos. Retire e deixe esfriar completamente.
  2. Junte a tequila e o MID® Refresco, já dissolvido na água restante, e misture bem.
  3. Transfira para um recipiente plástico raso, cubra com papel alumínio e deixe gelar, no freezer, por 3 horas, ou até ficar firme.
  4. Retire a preparação do recipiente e coloque dentro de um plástico especial para alimentos. Bata com o auxílio de um martelo até que obter cristais menores.
  5. Leve novamente ao freezer por mais 1 hora.
  6. Distribua o "sorbet" em taças individuais e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.