- HONDASHI® Comprar
SOPA CREMOSA DE CEBOLA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de cebola em anéis
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de água fervente
- 2 sachês de HONDASHI®
- 12 fatias de torrada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente a cebola e refogue, até que fique transparente. Adicione a farinha de trigo, a água fervente e o HONDASHI®. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Em um refratário, distribua as torradas e cubra-as com metade do queijo ralado. Despeje o creme de cebola e, em seguida, o restante do queijo. Leve ao forno quente (200 graus) para gratinar.
- Sirva em seguida.