Testada e aprovada
SOPA CREMOSA DE CEBOLA

SOPA CREMOSA DE CEBOLA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de cebola em anéis
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de água fervente
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 12 fatias de torrada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente a cebola e refogue, até que fique transparente. Adicione a farinha de trigo, a água fervente e o HONDASHI®. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  2. Em um refratário, distribua as torradas e cubra-as com metade do queijo ralado. Despeje o creme de cebola e, em seguida, o restante do queijo. Leve ao forno quente (200 graus) para gratinar.
  3. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.