SANDUÍCHE DE FRANGO COM MOLHO RÚSTICO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Sanduíche
- 500 g de filé de peito de frango cortado em tirinhas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 5 pães tipo ciabatta cortados ao meio
- 10 fatias finas de queijo branco
- folhas de meio maço de rúcula
Molho de tomate
- 3 tomates médios cortado em pedaços (500 g)
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 colher (sopa) de salsa
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer, junte o frango e grelhe por cerca de 10 minutos. Retire o frango da frigideira e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque as fatias de pão para aquecer, por cerca de 2 minutos cada fatia. Reserve.
- Ainda na mesma frigideira, coloque as fatias de queijo por 1 minutos de cada lado e reserve.
- Prepare o molho: em uma assadeira média, coloque os tomates e polvilhe com o AJI-NO-MOTO® e o sal. Regue com o Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e amasse os tomates com o auxílio de um garfo. Polvilhe com a salsa e misture.
- Prepare o sanduiche: em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Montagem: distribua sobre metade dos pães o molho de tomate, o frango grelhado, o queijo e a rúcula. Feche os sanduiches e sirva em seguida.