SALPICÃO DIFERENTE DE PERNIL
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de pernil suíno, sem osso, cozido e desfiado grosseiramente
- 1 xícara (chá) de damasco seco, cortado em tiras finas (100 g)
- 2 copos de iogurte de consistência firme (340 g)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 xícara (chá) de castanha de caju, torrada e triturada (120g)
- 1 colher (sopa) de salsa, picada
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o pernil, o damasco, o iogurte, o suco de limão, o Azeite TERRANO®, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
- Retire da geladeira, disponha a castanha e a salsa sobre o salpicão e sirva em seguida.