


SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 postas médias de salmão (735 g)
- 1 pitada de sal
- 1 sachê de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- meia colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o salmão, o sal e o HONDASHI® e misture.
- Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter. Grelhe as postas de salmão por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem levemente dos dois lados.
- Acrescente o alho e frite-o por meio minuto, ou até dourar. Adicione o suco de laranja e o amido de milho previamente misturados, e mexa delicadamente até aquecer e engrossar ligeiramente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Praticidade e sabor de sobra com esta versão. O segredo está no molho de laranja que deixa o resultado final ainda mais incrível.