SALADA TOSCANA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- metade de um pão italiano pequeno, cortado em cubinhos (100 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)
- 100 g de bolinhas de muçarela, cortadas ao meio
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo de preparo
- Disponha os cubos de pão em uma assadeira e regue com o Azeite TERRANO™ previamente misturado à VONO®.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve.
- Em uma travessa, disponha o tomate, a muçarela, o manjericão e, por último, os cubos de pão.
- Sirva em seguida.