SALADA PRÁTICA II
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 8 folhas de alface americana, rasgadas
- 1 mandioquinha média cortada em rodelas e cozida “al dente”
- 1 cenoura média ralada grosso
- meia xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado (60 g)
- meio copo de iogurte (85 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (café) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em uma saladeira média, disponha a alface, a mandioquinha e a cenoura, e por cima, o gorgonzola.
- Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o Azeite TERRANO®, a água, o vinagre, o sal e o AJI-NO-MOTO®.
- Regue a salada ou sirva com o molho à parte.
Dica
Se preferir, substitua o gorgonzola por queijo prato em cubos.