Testada e aprovada
SALADA PRÁTICA II

SALADA PRÁTICA II

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 8 folhas de alface americana, rasgadas
  • 1 mandioquinha média cortada em rodelas e cozida “al dente”
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • meia xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado (60 g)
  • meio copo de iogurte (85 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (café) de AJI-NO-MOTO®

 

Modo de preparo
  1. Em uma saladeira média, disponha a alface, a mandioquinha e a cenoura, e por cima, o gorgonzola.
  2. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o Azeite TERRANO®, a água, o vinagre, o sal e o AJI-NO-MOTO®.
  3. Regue a salada ou sirva com o molho à parte.
Dica

Se preferir, substitua o gorgonzola por queijo prato em cubos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.