SALADA COM MANGA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 2 embalagens de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
Salada
- polpa de 2 mangas grandes cortadas em cubos
- folhas de meio pé de alface americana, rasgadas
- 4 nozes picadas
- 3 unidades de kani-kama picados
- meia xícara (chá) de queijo gorgonzola picado (50 g) (opcional)
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO™, o iogurte e a VONO®.
- Monte a salada: em uma travessa, disponha a alface, as nozes, o kani-kama, o gorgonzola e a polpa da manga. Regue com o molho e sirva em seguida.
1. Se desejar, retire a polpa da manga reservando a casca e sirva a salada dentro da casca.
2. Se preferir, substitua o gorgonzola pelo queijo de sua preferência.