Testada e aprovada
SALADA MISTA

SALADA MISTA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 pé de alface americana pequeno
  • folhas de meio maço de agrião
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão (120 g)
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, fatiados (100 g)
  • meia xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • 2 tomates médios, cortados em 8 gomos
  • 3 colheres (sopa) de sementes de girassol torrada e salgada (opcional)
Molho
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
  1. Em uma saladeira grande, forre o fundo e a as laterais com as folhas de alface e intercale com as folhas de agrião. Disponha o broto de feijão, o cogumelo, as passas e o tomate.
  2. Faça o molho: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, o SATIS!®, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Regue a salada, decore com as sementes de girassol e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.