SALADA MISTA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- folhas de 1 pé de alface americana pequeno
- folhas de meio maço de agrião
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão (120 g)
- 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, fatiados (100 g)
- meia xícara (chá) de uvas-passas escuras
- 2 tomates médios, cortados em 8 gomos
- 3 colheres (sopa) de sementes de girassol torrada e salgada (opcional)
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, forre o fundo e a as laterais com as folhas de alface e intercale com as folhas de agrião. Disponha o broto de feijão, o cogumelo, as passas e o tomate.
- Faça o molho: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, o SATIS!®, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Regue a salada, decore com as sementes de girassol e sirva em seguida.