• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA LEVE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de meio pé de alface-crespa rasgadas
    • 300 g de tomates-cereja cortados ao meio
    • 200 g de queijo muçarela, em cubos
    • 1 cenoura pequena ralada

     

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de linhaça triturada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Forre o fundo de uma travessa com a alface e, por cima, disponha o tomate, o queijo e a cenoura.
    2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o azeite, a água, a linhaça, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Sirva a salada com o molho à parte.

    dica

    Se preferir, substitua a alface por rúcula.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas