Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE SALSÃO E PRESUNTO

SALADA DE SALSÃO E PRESUNTO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 20 folhas médias de alface lisa, cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de salsão picadinho
  • 4 fatias de presunto, em quadrados
  • 1 maçã verde, cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados (150 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
  2. Em uma saladeira grande, coloque a alface, o salsão, o presunto, a maçã e o cogumelo, e misture delicadamente. Regue com o molho, mexa e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.