SALADA DE SALSÃO E PRESUNTO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 20 folhas médias de alface lisa, cortadas em tiras
- 1 xícara (chá) de salsão picadinho
- 4 fatias de presunto, em quadrados
- 1 maçã verde, cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados (150 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
- Em uma saladeira grande, coloque a alface, o salsão, o presunto, a maçã e o cogumelo, e misture delicadamente. Regue com o molho, mexa e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.