SALADA DE FEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão carioquinha
- 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
- 3 tomates picados
- 1 lingüiça calabresa frita e picada
- 1 pimentão verde picado
- Azeite de Oliva TERRANO™ a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASAT e cubra com água. Leve ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos após o início da fervura, ou até que o feijão fique macio. Espere esfriar e escorra.
- Transfira para uma tigela, junte o tomate, a lingüiça, o pimentão e o restante do RECEITA DE CASAT. Regue com Azeite TERRANO™ e misture bem. Sirva acompanhado com couve fina.