Testada e aprovada
SALADA DE FEIJÃO

SALADA DE FEIJÃO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha
  • 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
  • 3 tomates picados
  • 1 lingüiça calabresa frita e picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Azeite de Oliva TERRANO™ a gosto
Modo de preparo
  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASAT e cubra com água. Leve ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos após o início da fervura, ou até que o feijão fique macio. Espere esfriar e escorra.
  2. Transfira para uma tigela, junte o tomate, a lingüiça, o pimentão e o restante do RECEITA DE CASAT. Regue com Azeite TERRANO™ e misture bem. Sirva acompanhado com couve fina.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.