SALADA AO MOLHO DE SHOYU E ALHO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- folhas de 1 pé pequeno de alface americana
- folhas de meio pé de alface crespa
- meia cenoura pequena ralada
- 1 xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de Molho Shoyu SATIS™ Suave
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 dente de alho inteiro
- 1 cebola pequena picada grosseiramente
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e disponha, por cima a cenoura.
- Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o óleo, o Molho Shoyu SATIS™, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta e o AJI-NO-MOTO®.
- Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Regue a salada e sirva em seguida.