


RAVIÓLI ESPECIAL COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola média picada
- 1 berinjela média cortada em cubos
- 2 abobrinhas médias, em cubos
- 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 800 g de ravióli, cozido "al dente"
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione a berinjela, a abobrinha, o tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por mais 10 minutos, ou até murcharem levemente.
- Junte o ravióli, misture e sirva em seguida.
1. Os vegetais são refogados em fogo alto para evitar que percam líquido, ficando com a textura "al dente" - macia, porém resistente à mordida.
2. Utilize o ravióli recheado de sua preferência.