Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
RAVIÓLI ESPECIAL COM LEGUMES

RAVIÓLI ESPECIAL COM LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 2 abobrinhas médias, em cubos
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 800 g de ravióli, cozido "al dente"

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione a berinjela, a abobrinha, o tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por mais 10 minutos, ou até murcharem levemente.
  3. Junte o ravióli, misture e sirva em seguida.
Dica

1. Os vegetais são refogados em fogo alto para evitar que percam líquido, ficando com a textura "al dente" - macia, porém resistente à mordida.

2. Utilize o ravióli recheado de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.