Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
QUIBE TRADICIONAL
  • SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional Comprar

QUIBE TRADICIONAL


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água morna (300 ml)
  • 500 g de acém bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 limão cortado em pétalas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com a água e deixe hidratar por 1 hora. Escorra a água com o auxílio de uma peneira e depois, esprema o trigo em um pano de prato limpo.
  2. Volte o trigo à tigela, junte a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture. Dívida em 40 partes iguais, modele os quibes e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida acompanhados das pétalas de limão.
Dica
se desejar, adicione folhas de hortelã picadas à massa do quibe.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.