


QUIBE TRADICIONAL
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g)
- 1 e meia xícara (chá) de água morna (300 ml)
- 500 g de acém bovino moído
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
- 1 limão cortado em pétalas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com a água e deixe hidratar por 1 hora. Escorra a água com o auxílio de uma peneira e depois, esprema o trigo em um pano de prato limpo.
- Volte o trigo à tigela, junte a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture. Dívida em 40 partes iguais, modele os quibes e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
- Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida acompanhados das pétalas de limão.
se desejar, adicione folhas de hortelã picadas à massa do quibe.