Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
POLENTA NA PANELA DE PRESSÃO

POLENTA NA PANELA DE PRESSÃO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso (130 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fubá, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até começar a borbulhar. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 4 minutos, após início da fervura.
  2. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela, junte a manteiga e misture.
  3. Sirva com o molho de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.