Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PIPOCA COM SAZÓN®, MOSTARDA E MEL

PIPOCA COM SAZÓN®, MOSTARDA E MEL


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o milho, tampe a panela e agite por 3 minutos, ou até que o milho comece a estourar. Deixe cozinhar até que todos os grãos estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo e transfira para um recipiente.
  2. Em uma panela pequena, coloque o mel, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e leve ao fogo baixo para aquecer, por 1 minuto. Retire do fogo, regue a pipoca e misture até envolvê-la completamente. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.