


PIPOCA COM SAZON E REQUEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de milho para pipoca
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o milho, tampe a panela e agite por 3 minutos, ou até que o milho comece a estourar. Deixe cozinhar até que todos os grãos estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo e transfira para um recipiente.
- Em uma panela pequena, coloque o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e leve ao fogo baixo para aquecer, por 1 minuto. Retire do fogo, regue a pipoca e misture até envolvê-la completamente. Sirva em seguida.
Caso queira, troque o Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste pelo Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco.