Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PIPOCA COM MANTEIGA TEMPERADA

PIPOCA COM MANTEIGA TEMPERADA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga com sal (100 g)
  • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
  • 1 fio de óleo
  • meia xícara (chá) de milho para pipoca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente e a VONO®, e misture bem. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até a pipoca parar de estourar.
  3. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  4. Leve a manteiga temperada ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos, ou até derreter.
  5. Regue a pipoca e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, antes de regar a pipoca com a manteiga salpique sal a gosto.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.