


PIPOCA COM MANTEIGA TEMPERADA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de manteiga com sal (100 g)
- 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
- 1 fio de óleo
- meia xícara (chá) de milho para pipoca
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente e a VONO®, e misture bem. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até a pipoca parar de estourar.
- Retire do fogo e transfira para uma tigela.
- Leve a manteiga temperada ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos, ou até derreter.
- Regue a pipoca e sirva em seguida.
Se preferir, antes de regar a pipoca com a manteiga salpique sal a gosto.