PENNE AO MOLHO DE HONDASHI® E SALMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva TERRANO™
- 200 g de salmão cortados em tiras
- meia cebola média picada
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 sachês de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 pacote de macarrão tipo penne cozido "al dente"
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salmão e frite por 3 minutos ou até dourar. Retire e reserve.
- Acrescente o Azeite TERRANO™ restante, a cebola e o SABOR A MI®, e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente.
- Adicione o creme de leite e o HONDASHI®, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
- Junte o salmão reservado e a cebolinha.
- Em uma travessa, disponha o macarrão e regue com o molho. Sirva em seguida.