Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PENNE AO MOLHO

PENNE AO MOLHO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite (300 ml)
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo 
  • meia colher (chá) de sal
  • 200 g de macarrão tipo penne, cozido “al dente”

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Adicione a VONO® e o sal, e cozinhe por mais 2 minutos.
  2. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.