Testada e aprovada
PEIXE À MINHA MODA

PEIXE À MINHA MODA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 kg de filés de peixe
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Em uma tigela pequena, coloque o vinho, o leite, o HONDASHI® e a farinha de trigo, misture bem e reserve.
  2. No fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm), espalhe o requeijão e disponha os filés de peixe por cima.
  3. Regue com a mistura de vinho reservada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  4. Retire os filés de peixe do forno e sirva em seguida.
Dica
Caso for utilizar o peixe congelado em vez do fresco, compre 1,3 kg, pois pode perder peso ao ser descongelado. Caso aprecie, utilize o peixe badejo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.