


PEIXADA COM SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em rodelas espessas (150 g)
- 1 tomate grande, em rodelas (200 g)
- 5 postas pequenas de cação (700 g)
- 1 pimentão amarelo pequeno, sem sementes, em rodelas (100 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Faça camadas com a cebola, o tomate, o cação, o pimentão e regue com o SATIS!®. Deixe cozinhar com a panela semitampada, por 20 minutos, em fogo médio, ou até o peixe estar cozido.
- Transfira o peixe e os legumes para um refratário, reservando o líquido formado na panela. Junte o amido previamente dissolvido na água ao caldo do cozimento, e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, regue o peixe e sirva em seguida.
1. Para cozinhar o peixe, utilize uma panela antiaderente.
2. Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de salsinha picada sobre a preparação.