Testada e aprovada
PATÊ DE RICOTA

PATÊ DE RICOTA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 30 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • meia colher (sopa) de salsa desidratada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a ricota, o requeijão, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem, até que os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.
  2. Sirva em minitorradas.
Dica
Para sentir a diferença que o AJI-NO-MOTO® faz na preparação, sirva o patê sem o produto e depois peça para que cada um polvilhe-o pela superfície da preparação.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.