Selo testada e aprovada
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PASTEIZINHOS FOLHADOS

PASTEIZINHOS FOLHADOS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 2 rolos de massa folhada (600 g)
  • 12 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
  • 1 gema de ovo batida

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 3 minutos, ou até a cebola dourar.
  2. Acrescente a carne e refogue por 7 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne mudar completamente de cor e o líquido quase secar.
  3. Adicione o Caldo SAZÓN® e a pimenta-do-reino, e deixe por mais 3 minutos. Junte a polpa de tomate e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em uma superfície lisa, abra a massa folhada e com o auxílio de um copo, corte 24 discos de 6 cm de diâmetro. Distribua 1 ovo de codorna e 2 colheres (sopa) de recheio em cada disco e feche formando uma "meia-lua", fazendo dobras na borda para fechar bem.
  5. Pincele a gema pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

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