PÃEZINHOS DE BATATA COM SAZÓN®
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 40 porções
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento para pão (biológico)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 colher (sopa) de AJI-SAL®
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de leite frio (200 ml)
- 3 ovos
- 4 batatas médias, cozidas e amassadas
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no açúcar e misture o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL®, a manteiga, o leite, os ovos e as batatas. Junte a farinha, aos poucos, amassando até soltar das mãos.
- Faça os pãezinhos com porções da massa, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, cubra e espere crescer até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que dourem. Sirva em seguida.