Testada e aprovada
OMELETE DE VONO®

OMELETE DE VONO®

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • ​​​3 ovos
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 tomate pequeno, picado (130 g)
  • 4 fatias de queijo muçarela, picadas
  • meia colher (chá) de orégano
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque os ovos, a água e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame ou garfo, até ficar homogêneo.
  2. Em uma frigideira média (23 diâmetro), derreta a manteiga em fogo alto, junte a mistura de ovos e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas, e o centro, ligeiramente úmido.
  3. Com auxílio de uma espátula, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos em fogo alto, ou até dourar.
  4. Distribua sobre a superfície da omelete o tomate e o queijo, previamente misturados ao orégano. Dobre ao meio, abaixe o fogo e cozinhe, pressionando levemente, até que o queijo derreta (cerca de 3 minutos).
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, ao invés de rechear a omelete misture todos os ingredientes.

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