- VONO® Espinafre com Queijo Comprar
OMELETE DE VONO®
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 tomate pequeno, picado (130 g)
- 4 fatias de queijo muçarela, picadas
- meia colher (chá) de orégano
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, a água e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame ou garfo, até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira média (23 diâmetro), derreta a manteiga em fogo alto, junte a mistura de ovos e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas, e o centro, ligeiramente úmido.
- Com auxílio de uma espátula, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos em fogo alto, ou até dourar.
- Distribua sobre a superfície da omelete o tomate e o queijo, previamente misturados ao orégano. Dobre ao meio, abaixe o fogo e cozinhe, pressionando levemente, até que o queijo derreta (cerca de 3 minutos).
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, ao invés de rechear a omelete misture todos os ingredientes.