Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MOLHOS PARA SALADAS

MOLHOS PARA SALADAS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

MOLHO AGRIDOCE

 

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (45 ml)
  • 1 colher (sopa) suco de limão (15 ml)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
  • 1 pacote de salada higienizadas (alface crespa, rúcula e cenoura)

MOLHO DE IOGURTE

 

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (45 ml)
  • 1 colher (sopa) suco de limão (15 ml)
  • 1 copo de iogurte (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 pacote de salada higienizadas (alface crespa, rúcula e cenoura)

MOLHO ORIENTAL

 

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (45 ml)
  • 1 colher (sopa) suco de limão (15 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!® (30 ml)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 pacote de salada higienizadas (alface crespa, rúcula e cenoura)

Modo de preparo

  1. Prepare o Molho Agridoce: em um pote pequeno com tampa, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e o suco de limão, tampe e chacoalhe vigorosamente, até ficar homogêneo. Junte o mel e o AJI-SAL®, e misture. Regue a salada e sirva em seguida.
  2. Prepare o Molho de Iogurte: em um pote pequeno com tampa, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e o suco de limão, tampe e chacoalhe vigorosamente, até ficar homogêneo. Junte o iogurte e o Tempero SAZÓN®, e misture. Regue a salada e sirva em seguida.
  3. Prepare o Molho Oriental: em um pote pequeno com tampa, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e o suco de limão, tampe e chacoalhe vigorosamente, até ficar homogêneo. Junte Satis!® Molho Shoyu e o gengibre, e misture. Regue a salada e sirva em seguida.
Receitas de Molhos para Saladas de Folhas! Acesse para ver a lista completa de ingredientes, o passo a passo das receitas e as dicas de Sabores Ajinomoto.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.