MOLHOS PARA SALADAS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
MOLHO AGRIDOCE
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (45 ml)
- 1 colher (sopa) suco de limão (15 ml)
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
- 1 pacote de salada higienizadas (alface crespa, rúcula e cenoura)
MOLHO DE IOGURTE
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (45 ml)
- 1 colher (sopa) suco de limão (15 ml)
- 1 copo de iogurte (170 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 pacote de salada higienizadas (alface crespa, rúcula e cenoura)
MOLHO ORIENTAL
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (45 ml)
- 1 colher (sopa) suco de limão (15 ml)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!® (30 ml)
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pacote de salada higienizadas (alface crespa, rúcula e cenoura)
Modo de preparo
- Prepare o Molho Agridoce: em um pote pequeno com tampa, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e o suco de limão, tampe e chacoalhe vigorosamente, até ficar homogêneo. Junte o mel e o AJI-SAL®, e misture. Regue a salada e sirva em seguida.
- Prepare o Molho de Iogurte: em um pote pequeno com tampa, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e o suco de limão, tampe e chacoalhe vigorosamente, até ficar homogêneo. Junte o iogurte e o Tempero SAZÓN®, e misture. Regue a salada e sirva em seguida.
- Prepare o Molho Oriental: em um pote pequeno com tampa, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e o suco de limão, tampe e chacoalhe vigorosamente, até ficar homogêneo. Junte Satis!® Molho Shoyu e o gengibre, e misture. Regue a salada e sirva em seguida.
Receitas de Molhos para Saladas de Folhas! Acesse para ver a lista completa de ingredientes, o passo a passo das receitas e as dicas de Sabores Ajinomoto.