MID MARIA-MOLE
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
- 3 claras
- 10 sticks de MID SUGAR®
- 3 colheres (sopa) de leite de coco light
- 3 colheres (sopa) de coco desidratado ralado, parcialmente desengordurado
Modo de preparo
- Em um recipiente pequeno, coloque 3 colheres (sopa) de água, polvilhe com a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até que dissolva completamente. Reserve.
- Na tigela da batedeira, coloque as claras e bata em velocidade alta até obter ponto de neve firme. Junte o MID SUGAR® e bata por mais 5 minutos.
- Acrescente a gelatina reservada e o leite de coco, e bata por mais 5 minutos.
- Disponha em uma fôrma retangular pequena, previamente molhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Corte em quadrados e passe-os pelo coco ralado. Sirva em seguida.
Dica
Corte a maria-mole em pedaços menores e sirva como docinhos em festas infantis. Para deixar a maria-mole cor-de-rosa, substitua a gelatina incolor pela vermelha.