Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MACARRÃO INSTANTÂNEO PIZZAIOLO
  • VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    VONO® Queijo com Tomate e Manjericão Comprar

MACARRÃO INSTANTÂNEO PIZZAIOLO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 1 porção

Ingredientes

  • 450 ml de água
  • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen®, cozido (80 g)
  • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • meia xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos

Modo de preparo

  1. 1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2. Junte o Nissin Miojo Lámen® deixe cozinhar em fogo médio, por 3 minutos, ou até ficar "al dente". Acrescente a VONO® e o sal, e misture bem. Adicione o tomate e a mussarela, mexa delicadamente e retire do fogo.
  3. 3. Sirva imediatamente.v

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.