Testada e aprovada
MACARRÃO INSTANTÂNEO INCREMENTADO

MACARRÃO INSTANTÂNEO INCREMENTADO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 1 porção

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • meia xícara (chá) de presunto cortado em cubos (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen®, cozido (80 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Adicione o presunto, o creme de leite, a VONO® já dissolvida na água e o sal, e misture bem.
  2. Retire do fogo, regue o Nissin Miojo Lámen® e salpique o queijo ralado.
  3. Sirva imediatamente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.