Testada e aprovada
MACARRÃO INSTÂNTANEO AO FORNO

MACARRÃO INSTÂNTANEO AO FORNO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen®, cozido (80 g)
  • 2 fatias de muçarela
  • 1 xícara (chá) de leite quente (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Regue o fundo de um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) com a polpa de tomate e a água. Disponha o Nissin Miojo Lámen®, separado em duas partes, e cubra com a muçarela.
  2. Em uma tigela, coloque o leite e a VONO®, e misture bem. Regue o macarrão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que a massa esteja "al dente".
  3. Retire o papel-alumínio, polvilhe com o queijo ralado e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, antes da muçarela, espalhe fatias de presunto.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.