• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO À CARBONARA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de bacon bem picado, frito e escorrido (200 g)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meio pacote de macarrão tipo espaguete cozido “al dente” (250 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o bacon e frite por 5 minutos, junte a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente o macarrão, o sal e o AJI-NO-MOTO®.
    2. Adicione o ovo, misturando bem, e junte o creme de leite. Mexa e retire do fogo.
    3. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

    dica

    1. Para que não grude, misture o macarrão ao molho antes que a massa esfrie. 2. Se você preferir um prato diferente, substitua o bacon por calabresa bem picadinha e o parmesão, por muçarela. Leve ao forno para gratinar.

    Comentários

    10 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas