Selo testada e aprovada
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LANCHINHO DE CARNE MOÍDA

LANCHINHO DE CARNE MOÍDA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de acém bovino moído
  • meia cebola pequena picada
  • meia cenoura média ralada (80 g)
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (90 g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 10 mini pães tipo francês

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando até o líquido formado secar e a carne começar a dourar. Abaixe o fogo, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione a cenoura, o tomate, a azeitona, a polpa de tomate, a água e o Caldo SAZÓN®, misture e deixe cozinhar por 5 minutos, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, ou até o molho encorpar. Retire do fogo e reserve.
  3. Afunde o miolo de cada pão e recheie com o refogado de carne. Sirva em seguida.

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