Testada e aprovada
GELATINA DE FRUTAS

GELATINA DE FRUTAS

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor (12 g)
  • 1 sachê de MID® Melancia
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • meia xícara (chá) de morangos cortados em cubinhos
  • meia xícara (chá) de uvas verdes sem caroço, cortadas em 4 partes
  • 1 xícara (chá) de manga, em cubinhos (150 g)
Modo de preparo
  1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) de água, e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, retire e mexa bem. Junte ao MID® já diluído na água e misture.
  2. Distribua o morango, a uva e a manga em seis taças e regue com a gelatina saborizada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até firmar.
Dica
Se desejar, utilize um refratário redondo de furo central (20 cm de diâmetro) em vez de taças individuais.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.