FUSILLI COM LEGUMES E CALABRESA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 gomos de linguiça calabresa fresca picada (250 g)
- 1 pacote de legumes sortidos congelados (300 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar.
- Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.
- Adicione a água, previamente misturada com o SATIS!®, o amido de milho e o Caldo SAZÓN®, e misture. Cozinhe por 6 minutos, ou até obter um molho espesso.
- Retire do fogo, misture ao fusilli e sirva em seguida.