Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FUSILLI COM LEGUMES E CALABRESA

FUSILLI COM LEGUMES E CALABRESA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa fresca picada (250 g)
  • 1 pacote de legumes sortidos congelados (300 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli, cozido “al dente” (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.
  3. Adicione a água, previamente misturada com o SATIS!®, o amido de milho e o Caldo SAZÓN®, e misture. Cozinhe por 6 minutos, ou até obter um molho espesso.
  4. Retire do fogo, misture ao fusilli e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.