


FRANGO ASSADO NA AGUARDENTE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango sem pele (1 kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de aguardente
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e a aguardente, e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Transfira para um refratário grande (23 x 35 cm), untado com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, vire as sobrecoxas e deixe assar por mais 40 minutos, ou até dourarem.
Se desejar, substitua a aguardente por 1 xícara (chá) de suco de laranja.
Aprenda a preparar um delicioso frango assado na aguardente! Uma ótima pedida para áqueles que adoram dar um gosto a mais na comida!