Testada e aprovada
FONDUE DE QUEIJO AO TOQUE DE MANJERICÃO
  • VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
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FONDUE DE QUEIJO AO TOQUE DE MANJERICÃO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco (opcional)
  • 2 envelopes de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
  • 300 ml de água
  • meio copo de requeijão (125 g)
  • 100 g de muçarela ralada
  • 1 pão italiano pequeno
Modo de preparo
  1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente o vinho branco, mexendo sempre, até o líquido reduzir pela metade. Adicione a VONO® previamente dissolvida na água e cozinhe por mais 2 minutos.
  2. Junte o requeijão e a muçarela, e misture, deixando cozinhar por 1 minuto, ou até que o queijo derreter completamente.
  3. Retire do fogo, transfira para uma panela própria para fondue e disponha sobre o "rechaud".
  4. Sirva em seguida, acompanhado do pão italiano cortado em cubos.
Dica
Como a porção é pequena, sirva na própria panela.

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