Selo testada e aprovada
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FILÉ DE FRANGO COM BRÓCOLIS

FILÉ DE FRANGO COM BRÓCOLIS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de filés de frango
  • 1 xícara (chá) de cerveja (200 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de brócolis tipo japonês, aferventados (100 g)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os filés de frango, regue com a cerveja e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN® e com o sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés, dois a dois, e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o Azeite TERRANO™ quando necessário. Retire e reserve aquecidos.
  3. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo já dissolvida na água, tempere com o outro sachê de Caldo SAZÓN® e mexa até encorpar. Junte os brócolis, envolva-os no molho e retire do fogo.
  4. Regue os filés com o molho e sirva em seguida.
Dica
Sirva a preparação com arroz branco e tomate-cereja.Substitua os brócolis pela mesma quantidade de mini cebolas.

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