FILÉ DE FRANGO COM BRÓCOLIS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de filés de frango
- 1 xícara (chá) de cerveja (200 ml)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de brócolis tipo japonês, aferventados (100 g)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os filés de frango, regue com a cerveja e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN® e com o sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés, dois a dois, e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o Azeite TERRANO™ quando necessário. Retire e reserve aquecidos.
- Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo já dissolvida na água, tempere com o outro sachê de Caldo SAZÓN® e mexa até encorpar. Junte os brócolis, envolva-os no molho e retire do fogo.
- Regue os filés com o molho e sirva em seguida.
Sirva a preparação com arroz branco e tomate-cereja.Substitua os brócolis pela mesma quantidade de mini cebolas.