• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESTROGONOFE DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de filés de peito de frango cortados em iscas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
    • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva cortados em lâminas e escorridos (100 g)
    • 1 lata de creme de leite (300 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por mais 5 minutos, ou até o líquido formado secar quase totalmente. Adicione o ketchup, a mostarda, a polpa de tomate e o champignon, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. 
    2. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.