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    ESTROGONOFE DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola média picada
    • 600 g de filés de peito de frango cortados em iscas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
    • 1 vidro pequeno de champignons cortados em lâminas (100 g)
    • 1 lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourarem. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe fritar por mais 5 minutos, ou até o líquido formado secar quase totalmente.
    2. Adicione o ketchup, a mostarda, a polpa de tomate e o champignon, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos. Junte o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
    3. Retire do fogo e sirva o estrogonofe de frango acompanhado de arroz branco e batata palha.

    dica

    Depois de acrescentar o creme de leite, não deixe a preparação ferver para não correr o risco de talhar.

    Experimente esta receita de arroz branco para acompanhar o estrogonofe!

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